PENDATAAN CALON PESERTA WPK PAFI BULAN DESEMBER 2021 ( KHUSUS ANGGOTA PC PAFI CIMAHI )

BERDASARKAN PERMINTAAN DARI ANGGOTA LULUSAN S1 FARMASI ANGGOTA PAFI KOTA CIMAHI MENGENAI WORKSHOPPENINGKATAN KOMPETENSI

MAKA PAFI KOTA CIMAHI MENGAKOMODIR CALON PESERTA  WPK TERSEBUT.

BAGI LULUSAN S1 FARMASI YANG AKAN MENGIKUTI KEGIATAN WPK TERSEBUT SILAHKAN MASUK KE LINK DI BAWAH INI

https://forms.gle/hP8DKwnCpz4tLKV76

INFORMASI MENGENAI PEMBAYARAN DAN LAINNYA BISA DITANYA DI GRUP WA WPK

 

RENCANA Tanggal Pelaksanaan WPK

04/12/2021

Waktu Ujian:

09:00:00 - 12:00:00 WIB

10:00:00 - 13:00:00 WITA

11:00:00 - 14:00:00 WIT

Tempat Pelaksanaan

Daring Zoom

Tanggal Mulai Pendaftaran

03/11/2021

Tanggal Selesai Pendaftaran

26/11/2021

Quota Peserta

3000 Peserta

Biaya Per-Peserta

Rp. 700,000

Informasi Penting

WPK mulai tanggal 27 Nopember 2021 (HARI I : BRIEFING),

28 Nopember 2021 (HARI II : Webinar),

04 Desember 2021 (HARI III : UJI TULIS) dan

05 Desember 2021 (HARI IV UJI PRAKTEK SIMULASI)

Download

Lowongan Pekerjaan

 Informasi Lowongan Pekerjaan Terbaru

Alamat

Jl. KEBON MANGGU , PADASUKA KOTA CIMAHI
KOTA CIMAHI
JAWA BARAT

Kontak

Email: pafikotacimahi@gmail.com
Telp: 085624125566
Fax: -
Rekening Organisasi:
BANK MANDIRI AN FEMI FAHMISARI (BENDAHARA PAFI CIMAHI) NO. 1320021549283 RegisT Baru anggota di Web PAFI PAFI Cimahi Plus KTAN dan iuran 3 bulan pertama Rp. 130.099, untuk yang sudah punya KTAN Lama bisa di Update, Regist WEB RP.50.099